Green Agricoltura Blog News L’innovazione per la viticoltura e l’olivicoltura. Ad Offida il 10 Maggio

L’innovazione per la viticoltura e l’olivicoltura. Ad Offida il 10 Maggio

Metodi di Nutrizione Speciale che legando le fasi fenologiche ad interventi mirati permettono di migliorare le produzioni in maniera qualitativa e quantitativa; utilizzo di sistemi di Biocontrollo per la lotta Biologica ed Integrata atti al contenimento di malattie fungine ed insetti dannosi alle produzioni. App e servizi per la gestione dei campi e le registrazioni obbligatorie in agricoltura, che facilitano il lavoro degli operatori e permettono di interfacciarsi con i portali per la compilazione delle domande di contributo. Questi saranno i temi che verranno trattati nell’ambito del seminario informativo organizzato con la collaborazione di Green Agricoltura che avrà luogo il prossimo 10 maggio ad Offida nella splendida cornice dell’Enoteca Regionale in Via Garibaldi. Aziende agricole, cittadini e interessati sono invitati a partecipare. Al termine dell’incontro gli organizzatori avranno il piacere di offrire un buffet/aperitivo a base di prodotti tipici locali a tutti gli intervenuti.

Related Posts